网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
互动交流 >> 廉政纪检 >>
  • 强化责任担当 强化服务水平 县环保局开展“五查五看”第二轮讨论

  • 时间:2017-06-01 16:00:19 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 希望大家能够把此次学习的成果转化为日常工作的基本原则,运用到实际工作中,做到以工带学,以学促工,力争在今年的“三级联评”中取得好成绩。 ”这是苍南县环保局党组书记、局长黄望远于5月10日下午,在县环保局召开的局党组理论学习中心组扩大会议暨“五查五看”大讨论活动上提出的。本轮讨论由党组成员、副局长罗成和主持,局党组成员及中层副职以上干部参加,我局“三级联评”参评站所及科室负责人参与了讨论。

    此轮讨论围绕县委“最多跑一次”改革内容,按照“审批程序如何做到最简、业务知识如何做到最精、服务水平如何做到最优、纪律执行如何做到最严、作风形象如何做到最好”的目标要求开展。

          黄望远表示,此轮讨论的参评单位都能够根据自身实际情况,围绕“五查五看”与“三级联评”工作,深入思考,准确认识自身存在的问题,取得了较好的讨论成效,形成了良好的学习氛围,理清了工作思路,有利于全面推动我局各项工作的落实。

     

  •  
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
苍南环境保护局 党政办:0577-64381185 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统