网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
互动交流 >> 廉政纪检 >>
  • 有所思 有所想 有所为 县环保局开展“五查五看”大讨论

  • 时间:2017-06-01 16:01:44 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 4月24日下午,苍南县环保局开展机关全体党员干部“五查五看”大讨论活动,讨论活动由县环保局党组成员、副局长罗成和主持。

    讨论开始前,组织观看了县纪委《清风吹人醒——2017年苍南县正风肃纪警示教育片》。通过我县查处的6个违反作风建设要求典型案例,以身边人身边事警醒广大党员干部,任何时候都要清醒地认识到,作风建设永远在路上。

     

    此次参与讨论的党员干部根据自身实际情况,把当前手头上的工作与“五查五看”结合起来,准确认识自身存在的问题,并提出了今后的努力方向。此次讨论为我局机关支部的第一次讨论,计划5月份在理论中心组扩大会上进行第二次讨论。

     

    罗成和强调,现在正是全县环保干部大有作为、干事创业的历史时刻,我们肩负着更加光荣和艰巨的任务,希望通过此次讨论,各位党员干部能够有所思、有所想、有所为,发挥党员干部先锋模范的作用,振奋精神、开拓进取、真抓实干,紧紧围绕建设浙江美丽南大门这一目标,以只争朝夕的精神,求真务实的作风,攻坚克难的态势全面推进各项工作落实,为全面建成小康社会做出应有的贡献!

  •  
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
苍南环境保护局 党政办:0577-64381185 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统