网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
环境执法 >> 环境法制 >>
  • 温州千和电子商务有限公司行政处罚告知书送达公告

  • 时间:2017-08-22 16:20:09 信息来源:县环保局 浏览次数: 字体:[ ]
  • 苍南县环境保护局公告

    行政处罚事先及听证告知书送达公告

    温州千和电子商务有限公司

    本局依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条之规定,对你单位项目未通过环境保护行政主管部门的环评审批擅自投入建设环境违法一案,作出行政处罚事先及听证告知书。

        因你单位原地址已搬迁,新地址不明,其它方式又无法送达,现本局依法向你单位公告送达行政处罚事先及听证告知书(苍环罚告字【2017】92号)。拟处罚决定如下:罚款人民币壹拾陆万元整。自本公告发布之日起六十日后,即视为送达。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,你单位对上述处罚内容有陈述、申辩和要求听证的权利。你单位可以书面方式七日内向我局提出陈述和申辩;如果要求举行听证的,须自收到本通知之日起三日内向我局政策法规科提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

    特此公告!

    2017年8月22日

     

  •  
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
苍南环境保护局 党政办:0577-64381185 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统